中共湖北理工学院纪律检查委员会办公室

今天是:2019年01月26日

 

廉政要闻

     校纪委书记闵远良一行到土木建筑工程学院调研指导工作
        发布时间:2024-05-10 08:51:50    阅读:次审核人:张宇旭 编辑:杨玲

    5月9日上午,校纪委书记闵远良到土木建筑工程学院调研指导工作,土木建筑工程学院班子成员办公室主任参加了本次座谈会。校纪委副书记、综合室主任张宇旭陪同调研。

    听取汇报后,闵远良指出土木建筑工程学院新一届领导班子是一个精诚团结、担当作为、肯办实事的领导集体。学院在发展谋划上思路清晰,目标明确,措施有力,责任到人,体现了求真务实的工作作风和干事创业的工作热情。围绕学院发展他提出四点意见:一是始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作,坚定捍卫两个确立”,坚决做到两个维护;二是坚持社会主义办学方向贯彻落实立德树人根本任务,为青年学生成长成才提供广阔的平台,营造奋发向上的氛围,把青年学生培养成为堪当民族大任的时代新人;三是坚持人才引进与人才培育相结合,既要广开思路,积极引进高质量人才,又要建立健全青年教师队伍培养机制,为青年人才提供良性发展环境,激发创新意识全面提升综合素养;四是扎实开展好党纪学习教育,教育广大师生学纪、知纪、明纪、守纪,牢固树立规矩意识和法律意识,营造良好政治生态。

    调研过程中,闵远良针对学院教师队伍建设、校企合作等方面存在的困难给予了指导,张宇旭就党纪学习教育和学院的工作与到会同志进行了充分交流。

     党总支部书记张前从坚定一个思想,落实两大任务,突出三个重点,建好四支队伍,强化五个举措,严肃六项纪律,收获七项成绩方面报告了学院的工作。

     院长袁建议从学院班子队伍建设、学院发展目标、2024年学院重点突破性工作、绩效工资分配方案修订、学科专业优化等方面报告了学院相关情况。

     副院长张定邦、秦立平,副书记吴佳伟分别就分管工作做了汇报。(通讯员  刘红力)