中共湖北理工学院纪律检查委员会办公室

今天是:2019年01月26日

 

廉政要闻

     长江大学纪委来校调研交流纪检监察工作
        发布时间:2024-03-26 16:43:24    阅读:次审核人:张宇旭 编辑:杨玲

    3月25日下午,长江大学党委常委、纪委书记、监察专员刘靖君一行四人来校调研交流纪检监察工作。校党委书记张方胜出席交流座谈会并作欢迎辞,校纪委副书记、综合室主任张宇旭主持会议。

    张方胜代表学校对刘靖君一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了学校发展历史、办学特色、学科建设、人才培养等基本情况。张方胜表示,纪委、监察专员办公室是学校纵深推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的主阵地,是护航学校事业高质量发展的堡垒基石,期待两校以此次座谈会为契机,就高校纪检监察工作中的共性问题和个性难题深入交流,互相借鉴先进经验,进一步加强两校间的交流与合作,共同推动高校纪检监察工作高质量发展。

    座谈会上,双方围绕政治监督、日常监督、纪检监察体制改革、政治生态分析研判、查信办案、纪检监察干部队伍建设等方面共性问题和相关工作进行了深入交流和探讨。

    两校纪委、监察专员办公室负责人及相关工作人员参加交流座谈会。(通讯员:陈恒全)