中共湖北理工学院纪律检查委员会办公室

今天是:2019年01月26日

 

廉政要闻

     纪委书记闵远良带队赴省属兄弟高校调研交流
        发布时间:2023-11-24 11:24:29    阅读:次审核人:张宇旭 编辑:陈钰婷

    11月20-22日,纪委书记闵远良带队赴湖北民族大学、荆楚理工学院调研交流,学习借鉴省属兄弟高校纪检监察工作的先进经验,更好推动我校纪检监察工作高质量发展。

    湖北民族大学纪委书记张宏磊、荆楚理工学院纪委书记蒋永斌分别主持两校纪检监察工作调研交流座谈会,对我校闵远良一行的到来表示热烈欢迎,对我校纪检监察工作的经验做法表示充分肯定,并介绍了各校建校历史、办学特色、学科建设、人才培养等基本情况和纪检监察工作具体情况。

    闵远良感谢湖北民族大学、荆楚理工学院的热情接待。希望省属高校之间能够进一步借鉴交流纪检监察工作经验,不断探索新形势下进一步深化纪检监察工作的新模式新方法,携手发展、共创辉煌的未来。

    两校纪检监察干部围绕深化纪检监察体制改革、校内巡察、“一把手”和领导班子监督、纪检监察干部队伍建设、清廉学校建设等方面工作开展深入交流探讨。

    (湖北民族大学座谈交流会现场)

     

    (荆楚理工学院座谈交流会现场)

    座谈交流会前,湖北民族大学党委书记向前进、荆楚理工学院校长刘建清分别接见了闵远良一行。

    纪委副书记张宇旭、沈华东,纪检监察室主任潘鼎辉、案件审理室主任杨玲参加调研交流。

    (闵远良一行参观湖北民族大学民族学与社会学学院民族特色文化)

     

    (湖北理工学院、荆楚理工学院纪检监察干部合影)