中共湖北理工学院纪律检查委员会办公室

今天是:2019年01月26日

 

廉政要闻

     湖北理工学院:深入开展“廉政谈话周” 活动
        发布时间:2020-05-15 19:14:07    阅读:次 

    5月11日至15日,湖北理工学院开展“廉政谈话周”活动,该校党委书记陈继平用一周时间,与校领导班子成员逐一进行廉政谈话。

    陈继平在谈话中强调,校领导班子成员要坚持“严”的总基调,按照“一岗双责”要求,领导、检查、督促分管部门和单位全面从严治党工作,对分管部门和单位党员干部从严进行教育管理监督,以力度不减、节奏不变、标准不降的坚定决心,层层传导压力,推动全面从严治党主体责任和监督责任落细落实。

    把每年5月第二周确定为廉政谈话周,是该校党委坚定不移落实全面从严治党主体责任的具体举措之一。陈继平要求,校领导班子成员与分管部门、挂点教学院(部)主要负责人,各部门主要负责人与部门党员干部职工都要进行廉政谈话,做到三级“全覆盖”。通过谈学习、谈纪律、谈履职、谈问题、谈廉洁,切实传导压力,增强党员干部严守纪律、改进作风、拒腐防变的思想意识。