中共湖北理工学院纪律检查委员会办公室

今天是:2019年01月26日

 

廉政要闻

     纪委书记卢雪梅调研指导后勤保障工作
        发布时间:2020-04-30 09:23:29    阅读:次 

        (通讯员 李琴)4月29日上午,党委常委、纪委书记、监察专员卢雪梅到后勤保障处调研统筹疫情防控与复学复课准备,督查督办巡视整改、审计整改,受处分干部教育管理等工作,强调要提高政治站位,主动担当作为,压实全面从严治党、党风廉政建设责任,为学校改革发展稳定提供后勤保障。

         卢雪梅指出,新的后勤保障处领导班子组建以来,带领团结后勤职工,以党建为引领,以改革促发展,以问题整改为抓手,工作作风务实,取得了较好的工作成绩。在疫情防控中克服种种困难,显现出可贵的责任担当,为学校疫情防控工作取得阶段性成果作出了贡献。

         就进一步做好后勤保障工作,卢雪梅要求要进一步提高政治站位,把抓好党建作为最大的政绩来抓,为落实立德树人根本任务、推进学校高质量发展提供坚强保障。进一步强化担当作为,围绕学校党政中心工作,立足学校实际和部门职责定位,始终以学校事业为重、以师生利益为重,遇事不推诿,做事不懈怠,狠抓各项工作落实。进一步增强改革力度,强化改革责任意识,坚持向改革要动力、向创新要活力,以“啃硬骨头”精神攻坚克难,把校党委行政确定的各项后勤改革工作抓实抓细。进一步压实主体责任,围绕疫情防控、省委巡视、审计及各类检查反馈指出的问题,认真抓好反馈问题真改实改、应改尽改。针对反馈指出的问题,举一反三,健全完善各项规章制度,筑牢廉政风险防控防线。既要管好自己,也要管好身边人,守住底线,不碰红线,防止被围猎。