中共湖北理工学院纪律检查委员会办公室

今天是:2019年01月26日

 

通知公告

     关于做好廉政档案动态更新工作的通知
        发布时间:2020-09-22 08:04:47    阅读:次 

    校属各部门:

    根据《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《监察机关监督执法工作规定》党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定精神及要求,廉政档案不但要内容全面、准确,还要动态管理、及时更新。为了把监督挺在前面,提高廉政档案管理和使用规范化水平,现就做好学校廉政档案动态更新工作通知如下:

    一、补填更新对象

    2019年6月以来,学校新进教职工中尚未填报廉政档案的人员以及出现婚姻变化、社会兼职、经商办企业、办理婚丧喜庆事宜等重大情况尚未书面报告校纪委综合室的人员。

    二、填报时间

    2020年9月22日至10月23日。

    三、工作要求

    各部门要站在讲政治的高度,充分认识建立廉政档案的意义,将其作为履行全面从严治党、党风廉政建设主体责任,掌握干部廉政情况,加强监督的重要基础性工作。希望各部门尽快梳理需要补填更新廉政档案的人员名单,并派人到校纪委综合室(X4-402)集中领取《廉政档案登记表》,并将填写完毕的《廉政档案登记表》于2020年10月23日前集中报送校纪委综合室。

    工作联系人:杨玲  

    联系电话:0714-6351904,13329932106



                                            中共湖北理工学院纪委综合室

                                           2020年9月22日